inRm3D: 画板论坛's Archiver

yykl 发表于 2011-8-16 22:05

Cabri 3D 2.1.2 迷你便携版不能防锯齿

Cabri 3D 2.1.2 迷你便携版方便是方便!就是不能防锯齿!美中不足!

inRm 发表于 2011-8-16 23:07

不仅是迷你便携版,好像都没有反锯齿的。

yykl 发表于 2011-8-17 22:11

[b] [url=http://www.inrm3d.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=28803&ptid=3013]2#[/url] [i]inRm[/i] [/b]

安装版有!
光滑立体示意图可以开,而迷你版那一项显灰色!
是不是缺少文件?

pnyzljy 发表于 2011-8-18 14:29

安装版有光光滑立体不示意图选项,是否可以打开,估计与显卡性能有关。
我的笔记本有这个选项,但是是关闭的,打不开。极有可能是显卡性能不足,我的笔记本是G965芯片组。

yykl 发表于 2011-8-20 16:56

我机子安装版可以打开,但是免安装的不行!

我思故我在 发表于 2011-8-27 16:16

迷你版光滑立体示意图可以开啊,安装版哪里有下载?[attach]14021[/attach]

myzam 发表于 2011-11-13 13:20

那个控制线的光滑度的按钮在偏好设置里面,但是是灰色的。没法。

周传高 发表于 2011-11-13 14:27

这个不分安装与绿色,都是有的。看机子显卡性能了。 默认是关的,可以打开,打开后图形光滑多了。

柳烟 发表于 2011-11-13 15:14

我的机子里的这项功能正常,不分迷你不迷你版,都可正常设置,如周老师所说。

页: [1]