标题: 我想购买几何画板4.07正版软件 [打印本页]

作者: xiaozhen    时间: 2010-12-10 12:48     标题: 我想购买几何画板4.07正版软件

我想购买几何画板4.07正版软件,请问从哪儿可以买到?
作者: yhxiang    时间: 2010-12-10 13:44

坛子里有几何画板5.01的正版,为什么要花钱买4.07的正版,据我所知,国内没有4.07的正版,但4.07的破解版百度一下,到处都是,呵呵!
作者: pnyzljy    时间: 2010-12-10 14:04

我的电脑中所安装的所有软件,除了卡巴斯基是一年25元的以外,其余全是不要钱的。
作者: 周传高    时间: 2010-12-10 14:17

不知楼主怎么有这种想法?可以去它的官方网站看看。
作者: 周传高    时间: 2010-12-10 14:21

我的电脑中所安装的所有软件,除了卡巴斯基是一年25元的以外,其余全是不要钱的。
pnyzljy 发表于 2010-12-10 14:04
我的电脑原来随DELL电脑一道来的操作系统是正版的,但现在也不用了,还是用深度的精减系统,爽的很。现在没有一个软件不用精减的。
作者: 周传高    时间: 2010-12-10 16:27

当今物欲横流、金钱至上,软件能用上精减的真是一种福气啊
作者: 柳烟    时间: 2010-12-10 17:51

正版不正版无所谓,只要能用就行。楼主开倒车了,有崭新的功能比以前强大的5。01版本而不用,真有点不可思议。我的操作系统不是正版的,但用起来爽。
作者: 田野风    时间: 2010-12-10 18:36

为什么?
作者: inRm    时间: 2010-12-11 09:57

很欣赏楼主的版权意识。但应该直接购买最新的版本。
作者: xiaozhen    时间: 2010-12-11 12:59

我到了几何画板的官方网站,但好像只在美国国内出售。
作者: 我思故我在    时间: 2010-12-20 09:11

正版不正版无所谓,只要能用就行。楼主开倒车了,有崭新的功能比以前强大的5。01版本而不用,真有点不可思议。我的操作系统不是正版的,但用起来爽。
柳烟 发表于 2010-12-10 17:51
郁闷的是,本想拉学生到机房去玩几何画板的,但信息老师告诉我机房里都是2000的系统,根本不能玩5.0,所以最后还是只能用4.07凑合
作者: math_dalin    时间: 2010-12-20 22:37

原来win2000不兼容画板5.01!

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://www.inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0