标题: 画笔属性如何设置。 [打印本页]

作者: zcy    时间: 2010-12-20 14:00     标题: 画笔属性如何设置。

智能画笔画出的线段总是带箭头,在哪设置才能去掉箭头。

图片附件: K5W}]6YA97RX{B$~~3`{45C.jpg (2010-12-20 14:00, 2.63 KB) / 下载次数 194
http://www.inrm3d.cn/attachment.php?aid=8989&k=43928ffca8a85401d95509e19b1017e7&t=1715436077&sid=9IM96i

作者: pxc417    时间: 2010-12-20 14:05

右边,对象属性,箭头,改成否。
作者: zcy    时间: 2010-12-20 16:33

改了这个,画下一个时还是有箭头。
作者: newnet888    时间: 2010-12-20 17:15

右击属性,然后选画笔,去掉对话框右下角的复选框。
作者: pxc417    时间: 2010-12-20 17:30

不是选择某一个线段,而是要在空白处,然后在右边属性对话框中,对象属性,箭头,改成否。这样才能以后的都行。

如果选中一个,则是针对当前一个执行,
作者: zcy    时间: 2010-12-20 21:34

修改后如何保存,才能使下次使用时不再重新设置。
作者: pxc417    时间: 2010-12-20 21:40

我也不知道你原来是怎么设置的?原来就能保存箭头了。
你用一个绿色版吧。
作者: zcy    时间: 2010-12-20 21:52

彭教授你好,我用的是注册版。所以就不想用绿色版了,怕影响我的注册版日后升级,不知是否有影响。这个画笔自从我使用以来一直是带箭头的,刚才按照您说的作法设置了一次,再画线段的确没带箭头。但是重新启动画板后再用还是有。原因何在?
作者: pxc417    时间: 2010-12-21 08:42

我记不得如何设置了,不好意思。

最笨的方法:你卸载了,再去注册表删除超级画板相关信息。重新安装就变成超级画板默认设置了、
作者: zhchgao    时间: 2010-12-21 09:09

清除一下注册表,用本坛子的绿色版应该没问题了。
作者: zcy    时间: 2010-12-21 11:28

好的,谢谢各位,我试试。
作者: zcy    时间: 2011-1-5 20:37

我现在用的是正式版,问题已解决。谢谢各位帮忙!
作者: math_dalin    时间: 2011-1-6 06:56

13# zcy
恭喜恭喜!用正式版的感觉绝对好!我用特别版,经常用着用着就不特别了,要重启一下才行!只不过已经很知足了。呵呵!

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://www.inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0