标题: 几何画板5.0基础操作视频教程(阿海制作) [打印本页]

作者: zjhdmyz    时间: 2011-3-27 15:31     标题: 几何画板5.0基础操作视频教程(阿海制作)

几何画板5.0基础操作视频教程(阿海制作),文件太大,616M,对初学者有帮助。
http://u.115.com/file/f7bbbfaf1a#Download
73集几何画板基础操作视频教程(原版翻译).zip
作者: 柳烟    时间: 2011-3-27 17:35

要下载你的文件,还要重新安优蛋,有点麻烦。我系统中安的是迅雷,能否修改来,让我用迅雷下载?不然,只好忍痛放弃了。谢谢。
作者: zjhdmyz    时间: 2011-3-27 18:09

如何变为迅雷下载啊?不会!抱歉。
作者: 梁宝同    时间: 2011-3-27 18:31

下载了,谢谢分享!
作者: xfzch    时间: 2011-3-27 19:54

要下载你的文件,还要重新安优蛋,有点麻烦。我系统中安的是迅雷,能否修改来,让我用迅雷下载?不然,只好忍痛放弃了。谢谢。
柳烟 发表于 2011-3-27 17:35
也可以先注册一个115网盘账号,再把文件转存到自己的网盘,然后到自己网盘中就可以直接下载了
作者: 柳烟    时间: 2011-3-27 23:25

5# xfzch
谢谢!非常。网络115盘我有,我试试去。谢谢楼主提供好资料。
能下载了,真是高兴。
作者: sketchpad    时间: 2011-3-28 11:33

楼主辛苦了!谢谢分享。
作者: qazxsw21    时间: 2011-3-28 14:57

谢谢了,下载中,我正需要
作者: czzxhao    时间: 2011-4-2 14:24

也可以先注册一个115网盘账号,再把文件转存到自己的网盘,然后到自己网盘中就可以直接下载了
xfzch 发表于 2011-3-27 19:54
注册了一个115网盘账号,也把文件转存到了自己的网盘,但还是不能直接下载。
作者: xfzch    时间: 2011-4-3 12:47

9# czzxhao
以前可以,现在大文件不行了,115也越来越牛x了
作者: math_dalin    时间: 2011-4-3 14:29

115一切正常呀!
作者: 一事无成    时间: 2011-4-3 23:04

73集几何画板基础操作视频教程(原版翻译).zip.se! 怎么解压?怎么用?汗
作者: pnyzljy    时间: 2011-4-4 11:45

阿海老师为翻译,重新录制这些教程花了很多心血.我很感激您的无 私奉献!
有了这个教程,中国那么多的中学生,就可以自学几何画板了.当然,对老师,也是一分值得珍藏的好材料
作者: fanqt2004    时间: 2011-4-13 09:31

谢谢,第19讲不能播放,希望修改下
作者: math_dalin    时间: 2011-4-14 07:22

14# fanqt2004
我下载的第19讲没有问题!

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://www.inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0