标题: 几何画板5.0未加壳英文特别版&汉化工具 [打印本页]

作者: kyqm    时间: 2009-11-25 00:10     标题: 几何画板5.0未加壳英文特别版&汉化工具

几何画板5.0未加壳英文特别版&汉化工具

如题,大家有空的可以利用工具自己汉化,我没时间。

有成品给我一份。

http://kyqm.org.ru/2009-11-25-gsp5-crack-en-cn/
作者: zhchgao    时间: 2009-11-25 10:16

这个要支持一下。
作者: lrf    时间: 2009-11-25 10:18

支持一下!!
作者: sdren    时间: 2009-11-25 11:27

希望有人能够继续完成汉化。确实是精品软件
作者: 周传高    时间: 2009-11-25 13:57

主题加亮!
作者: stg1109    时间: 2009-11-26 08:17

板主好,为什么计算器上的Values,Functions,units,Eqation都找不到字符串可汉化?请帮一下,另外
“Family of F&unctions
Family of F&unctions…
Family of Loci
Family of Loci…
Family of C&urves
Family of C&urves…
Family of Loci…”
及Plot &Value on ^A
应当汉化为什么??
谢谢!

(周老师好,我重新汉化了一下,还是有不少的问题,我发到你的邮箱一份,请批导一下。)
作者: zhchgao    时间: 2009-11-26 08:22

这个大家都说一说,我一时也拿不准啊。
作者: 榕坚    时间: 2009-11-26 08:54

Values:数值;functions:函数;units:单位;Eqations:方程式。以上均为复数形式。
作者: stg1109    时间: 2009-11-26 09:08

Values:数值;functions:函数;units:单位;Eqations:方程式。以上均为复数形式。
榕坚 发表于 2009-11-26 08:54
谢谢!
我知道是这样的意思,但是在英文版中找不到可以汉化的字符。另外其它的语段可怎样翻译?
作者: zhchgao    时间: 2009-11-26 09:24

板主好,为什么计算器上的Values,Functions,units,Eqation都找不到字符串可汉化?请帮一下,另外
Family  ...
stg1109 发表于 2009-11-26 08:17
你新的汉化我收到了,一些话在回信中说了。这些字符串是完整的吗?别急,之后我来请教一下以前的高人。
作者: zhchgao    时间: 2009-11-26 09:26

搞汉化不易啊,大量的字符串。向您致敬!
作者: yhxiang    时间: 2009-11-26 10:03

推荐一个汉化工具,Restorator2007
到汉化新世纪去下载,
我在汉化几何画板4.07时,基本上用了两个工具,eXeScope6.50,Restorator2007
有关汉化的知识,可到汉化新世纪论坛学习
汉化的工作量很大,要出精品需要时间。
请耐心等待我的汉化版本。
作者: surfan    时间: 2009-11-26 11:42

期待中,谢谢。
作者: stg1109    时间: 2009-11-26 13:34

汉化修改版地址:http://e.ys168.com/?stg1109
请试用指正
作者: 周传高    时间: 2009-11-26 14:51

汉化修改版地址:http://e.ys168.com/?stg1109
请试用指正
stg1109 发表于 2009-11-26 13:34
打开这样的文件看看有没有乱码?

附件: Untitled.gsp (2009-11-26 14:51, 11.41 KB) / 下载次数 3528
http://www.inrm3d.cn/attachment.php?aid=1251&k=a41c9536122d9dd42d02ce17ece90ce1&t=1714653897&sid=jSKutz
作者: 周传高    时间: 2009-11-26 14:51

对象属性中有许多字符串没有汉化,需进一步。
作者: 周传高    时间: 2009-11-26 15:08

推荐一个汉化工具,Restorator2007
到汉化新世纪去下载,
我在汉化几何画板4.07时,基本上用了两个工具,eXeScope6.50,Restorator2007
有关汉化的知识,可到汉化新世纪论坛学习
汉化的工作量很大,要出精品需要 ...
yhxiang 发表于 2009-11-26 10:03
期待你的作品!
作者: hhhzh    时间: 2009-11-26 18:42

15# 周传高
还是这个样子,不知是什么原因,望高手指点!

图片附件: 截图03.jpg (2009-11-26 18:42, 61.85 KB) / 下载次数 3026
http://www.inrm3d.cn/attachment.php?aid=1256&k=48ba8e2cfc2aae4b5a99a48cf8f9f9b9&t=1714653897&sid=jSKutz

作者: 周传高    时间: 2009-11-26 19:56

15# 周传高
还是这个样子,不知是什么原因,望高手指点!
hhhzh 发表于 2009-11-26 18:42
把系统中名为“WINGDING.TTF”的字体删除后完全正常了。

图片附件: 2009-11-26_195813.png (2009-11-26 19:56, 30.56 KB) / 下载次数 2746
http://www.inrm3d.cn/attachment.php?aid=1261&k=a644b1270414de85f7bc20d062ff2594&t=1714653897&sid=jSKutz

作者: hhhzh    时间: 2009-11-26 20:24

好了,完全正常了,谢谢各位!
作者: 周传高    时间: 2009-11-26 21:35

Family  ...
stg1109 发表于 2009-11-26 08:17
今天我请教了高人。
㊣凡人不烦☆
14:25:06
沈老师,这个如何汉化。
㊣凡人不烦☆
14:25:09
Family of F&unctions
Family of C&urves…
Family of Loci…”
及Plot &Value on ^A

Sen Sen
14:26:43

㊣凡人不烦☆
14:27:41
这么多行,应有区别,一一对应的为什么?
Sen Sen
14:28:00
参考4.0x
Sen Sen
14:28:01
图片见下。

Sen Sen
14:28:23
具体区别要看各自出现在什么位置了
㊣凡人不烦☆
14:29:43
好,谢谢。
Sen Sen
14:30:25
这么多行,也不一定有区别
Sen Sen
14:30:45
只是可能出现在不同位置。。比如我上面截图里面“直线型对象”就出现了三次
㊣凡人不烦☆
14:31:25
嗯,明白了。
Sen Sen
14:31:42
翻译的时候会觉得:英文表达怎么这么方便!

图片附件: Q[P7_35ODG_N{1C7{BA{(7K.jpg (2009-11-26 21:35, 12.59 KB) / 下载次数 313
http://www.inrm3d.cn/attachment.php?aid=1264&k=3af544e99b0814a0ec7296b09186866c&t=1714653897&sid=jSKutz

作者: 一线天    时间: 2009-11-26 22:00

乱码问题估计根源不在字体,不然英文版为何不乱码呢?
作者: wdpfox    时间: 2009-11-26 22:04

多谢楼主慷慨分享好资料!
作者: stg1109    时间: 2009-11-27 07:28

乱字符问题已修正,原因不太清楚,好象不是“WINGDING.TTF”字体的问题
作者: hhhzh    时间: 2009-11-27 09:19

24# stg1109

确实不是字体的问题,我的笔记本电脑上也有这种字体,但是不出现乱码!那我的台式机上为什么删掉这些字体后又正常了呢?真是原因不明。
作者: yhxiang    时间: 2009-11-27 09:39

乱码与字体肯定无关,是汉化的问题。
作者: yhxiang    时间: 2009-11-27 10:11

乱码与字体肯定无关,是汉化的问题。
yhxiang 发表于 2009-11-27 09:39
已经解决了,太棒了

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://www.inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0