标题: 再推荐几个好的与几何画板有关的论坛 [打印本页]

作者: baihuashux    时间: 2009-12-9 19:47     标题: 再推荐几个好的与几何画板有关的论坛

想让大家再推荐几个好的与几何画板有关的论坛,原来的几个,如求师得、数学教育论等都已经关闭了,费了好大劲才找到这个论坛,想通过这里再找到一些,以提高自己的几何画板水平!
作者: kongdehong    时间: 2009-12-9 20:50

好的不多了,几何画板的研究现在可能是个低谷吧!
作者: 周传高    时间: 2009-12-9 20:58

会不会出现以前那样的情况是不确定的。有一个交流的地方,我们都得珍惜啊,不然我等板迷就苦了。
作者: zhenfanren    时间: 2009-12-9 21:49

谁知道求师得这么没有画板内容了?
作者: hongbc    时间: 2009-12-9 22:16

有,并不多,可是人气太差了。
作者: zxb    时间: 2009-12-9 23:23

4# zhenfanren

求师得画板论坛是花钱买的,到期了,所以关闭了,好在原来的一班人马大部都在这,就是这讨论吧。好的论坛不多,这里有热情的版主周传高老师你还担心学不到东西?
作者: 津华园    时间: 2009-12-10 12:53

跟着周老师,天天有惊喜
zd0076 发表于 2009-12-10 09:49
说得好,跟着周老师,天天有饭吃
作者: yy0509    时间: 2009-12-10 15:05

求师得不在……有一种心痛的感觉。
作者: 天山雪    时间: 2009-12-10 16:13

跟着老大混,天天有长进
作者: zxb    时间: 2009-12-10 16:31

跟着周传高,水平自然高。
作者: 周传高    时间: 2009-12-10 16:35

大家在这共同交流。相互学习啊。我也在这里学到了很多东西啊。这里高手太多了,他们出的任何一个问题都能有智慧的火花闪现,里面蕴涵的“科技含量”是很高的,必须仔细分析才能搞懂呢。
作者: jxsyxxl    时间: 2009-12-10 17:11

能在这与画板高手学习与交流,是我们的荣幸。感谢周老师!
作者: xfzch    时间: 2009-12-11 14:10

水涨传高,水平很高!
作者: yandongtai    时间: 2009-12-13 11:14

这儿是一个好地方。可惜原来的求师得的了,它的论坛上有很多好的例子,值得好好学习,但再也找不到了。
作者: 周传高    时间: 2009-12-13 11:42

个人要适时分门别类进行保存整理,网上的东西谁都不敢保证长久有效。作为个人要养成好习惯。
作者: hcwang    时间: 2009-12-19 14:39

求师得的老用户看来不少,我也是昨天才找到这里。
作者: czmmr1    时间: 2009-12-20 23:42

这年头有几个人不向钱看。
能坚持就不错了。
作者: dxwhyh    时间: 2010-1-5 22:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天天空空    时间: 2010-2-4 11:44

这几天,一直在这里,没有许多。同志们的学热情很高。尤其有一些画板高手,让人佩服,谢谢你们的劳动与无私奉献。
作者: 天天空空    时间: 2010-2-4 11:47

跟着周老大,天天把板画
是这样,太好了

作者: 天天空空    时间: 2010-2-5 19:45

跟着老大混,天天有长进
作者: ygj_lhasa    时间: 2010-2-11 23:30

这几天才认真学习几何画板,今天经过搜索才看到本论坛,我很高兴。听说以前有一个很好的几何画板学习交流的论坛——求师得,可惜关闭了,本来很想去看看论坛中的高人和他们的资料……
作者: xuexizhe    时间: 2010-3-26 09:50

我以前也常在那两个论坛,多年之后才找到这,感动中
作者: 我思故我在    时间: 2010-3-26 23:22

跟着周老师,天天有惊喜
zd0076 发表于 2009-12-10 09:49
在这儿终于找到家的感觉了
作者: 我思故我在    时间: 2010-5-9 20:18

10# 天山雪
有一定道理,但画板的研究在于在使用中提出问题,解决问题中共同提升,所以周老师的引领固然重要,但更重要的是我们这群人始终对画板很钟情。
作者: myjxs    时间: 2010-5-9 21:38

原来的数学教育论坛上的很好,不过现在都来这儿了。可惜我在那儿的课件都没了
作者: sdnycmj    时间: 2010-5-10 07:02

努力学习,不断进步!
作者: 柳烟    时间: 2010-5-10 08:53

那个求师德,听说过,但我没到那里混过.我第一次混画板坛,就是现在的这个,我觉得挺好的.
作者: amanda    时间: 2010-5-10 16:01

忘了第一次知道几何画板是啥时候,好像是在数学教育论坛吧(连这个也忘了——汗),反正到那没多久就看见周老师在推荐求师得,就去注册了。不过很少学习进步不大现在依然是个菜鸟。
十分想念里面甘老师等前辈整理的新手必看经典问题(知道甘老师其人时,伊人已逝去,遗憾。)
这个论坛很好,想学习只需认真思考和实践,不会再上坛子来请教,肯定能进步。
不好好学习(像我)不动脑筋,有再多的好论坛好老师有啥用。

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://www.inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0