标题: 终于上来了!日子快没法过了! [打印本页]

作者: 津华园    时间: 2009-12-31 19:44     标题: 终于上来了!日子快没法过了!

这几天一直上不来,我以为又被混蛋黑了。这几天上网没事做,真是烦透了。
作者: sdytstl    时间: 2009-12-31 21:20

真实的感言,近几天每天都要上来看几次,终于又上来了,不容易呀!
作者: inRm    时间: 2009-12-31 22:10

只是漏网之鱼。发现后是会立即被封的。
作者: 一线天    时间: 2009-12-31 22:13

祝贺一下!建议方老师及时备份数据。
作者: inRm    时间: 2009-12-31 22:24

这次总算是动真格的了,个人网站一律关闭。必须是公司法人才有资格申请开办论坛,必须24小时值守确保帖子合法。为了下一代的健康成长,宁可错封一千,不可放过一个,可以理解,完全正确。但是,某些色情网站却始终屹立,不免有“洋人与狗不得入内”之嫌。
作者: inRm    时间: 2009-12-31 22:28

为了下一代的身心健康,无数以网站为生的站长失业了——向你们致敬。
作者: inRm    时间: 2009-12-31 22:41

论坛封闭了近十天,真是度日如年。恁多板友的心血在一封之下化为泡影,却欲哭无泪。朋友们,向你们致以崇高的敬意!
这论坛恐怕是寿命不长了,一旦被封,我会尽力把大家的意思在网页里展现出来。只是因为工作的原因,也许会不太及时,回应时间尽可能不超过一天。
作者: sdytstl    时间: 2009-12-31 22:55

论坛封闭了近十天,真是度日如年。恁多板友的心血在一封之下化为泡影,却欲哭无泪。朋友们,向你们致以崇高的敬意!
这论坛恐怕是寿命不长了,一旦被封,我会尽力把大家的意思在网页里展现出来。只是因为工作的原因 ...
inRm 发表于 2009-12-31 22:41
首先向版主致以崇高的敬意,让大家在这里又见面了!建议大家是否尽快建立一个画板论坛QQ群,有了QQ号,即使被封,大家也可以在QQ上交流讨论了,望站长考虑一下,尽快把大家的QQ号加进去,免得被封以后,大家又失去了联系!!
作者: 学记    时间: 2009-12-31 22:58

谢天谢地!2009年的最后一刻,又能登录论坛了!先祝本论坛2010年平平安安!
作者: xiaongxp    时间: 2009-12-31 23:36

是的,没有本坛子的日子真难熬。感谢方老师,支持画板论坛!
作者: zxb    时间: 2009-12-31 23:36

想讨论问题都不行,这是什么世道!
作者: lixin0407    时间: 2010-1-1 00:55

终于能上来了
作者: myzysm    时间: 2010-1-1 08:56

这几天一直上不来,我以为又被混蛋黑了。这几天上网没事做,真是烦透了
作者: math_dalin    时间: 2010-1-1 22:51

问一个或许有些弱的问题:为什么要封呀!不是国家在打击淫秽色情网站吗,难道国家认为我们的画板论坛属于此列!没天理了吧!方老师,我们支持您,也支持论坛!强烈支持!
我的QQ:71900070,因为您是大师,我向您要QQ有些冒昧,所以给出自己的QQ,您要是愿意加这个小兄弟,我将荣幸之至!
作者: mjj_ljh    时间: 2010-1-2 18:42

只是漏网之鱼。发现后是会立即被封的。
inRm 发表于 2009-12-31 22:10
真影响我的发帖热情
作者: 周传高    时间: 2010-1-2 21:41

真影响我的发帖热情
mjj_ljh 发表于 2010-1-2 18:42
不用怕,走一步算一步。适时保存资料就行了。
作者: 霍焰    时间: 2010-1-3 17:09

刚找到这里的门,却被告之“发现后是会立即被封的”
我很郁闷。
作者: zxb    时间: 2010-1-3 20:11

霍大侠,好久不见,十分想念。
作者: 津华园    时间: 2010-1-3 20:55

霍老师,久闻大名!
作者: jxsyxxl    时间: 2010-1-4 17:30

要不是周老师在QQ中提醒,我还不知道又可以进坛子了呢。有一种回家的感觉。
作者: 霍焰    时间: 2010-1-4 22:54

想起一个词:浪得虚名
这里高手真多,我以后多来学习。
作者: jxsyxxl    时间: 2010-1-5 22:18

徐老师,想加你为友,能给个QQ吗
zd0076 发表于 2010-1-4 19:17
江西老表哟!我的QQ:522988443

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://www.inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0