标题: 谁有几何画板5.06发我一个 [打印本页]

作者: ttyzhufei    时间: 2015-11-30 19:24     标题: 谁有几何画板5.06发我一个

谁有几何画板5.06发我一个谢谢290835111@qq.com
作者: abcd    时间: 2015-12-4 14:05

同求,不胜感谢!!!478514632@qq.com
作者: 实在不明白    时间: 2015-12-16 17:11

同求,不胜感觉!19101790@qq.com
作者: luowuke    时间: 2015-12-17 19:29

同求,谢谢,120190183
作者: formyzh    时间: 2015-12-17 21:52

同求,以前的5.06最强版出现了乱码。396923483@qq.com谢谢
作者: 张晟    时间: 2015-12-19 09:01

谁有几何画板5.06发我一个谢谢410656030@qq.com
作者: lq98123    时间: 2015-12-19 16:00

需要几何画板5.06软件的发这个QQ 2902045491 邮箱,自动回复下载地址
作者: 张晟    时间: 2015-12-20 08:55

谁有几何画板5.0 中(英)完美破解版能发一个吗?410656030@qq.com,不胜感谢
作者: 朱绍敏    时间: 2016-1-3 11:15

为什么下载下来后都 说是副本,不能保存,正本如何下载呢?谢谢了
作者: 张晟    时间: 2016-1-10 08:50

谁有几何画板5.06发我一个谢谢410656030@qq.com
作者: season    时间: 2016-1-24 12:11

需要几何画板5.06软件的发这个QQ 2902045491 邮箱,自动回复下载地址
lq98123 发表于 2015-12-19 16:00
浪费感情,未注册版鸟用!
作者: tzzk    时间: 2016-3-5 09:10

非PJ版,是试用版,不好!
作者: robin330    时间: 2016-3-7 08:37

同求,不论什么版本,只要能打开gsp文件,同时能打印的就行,最重要的是能打印,gemini330@126.com,谢了
作者: xiaofu    时间: 2016-4-7 22:14

同求,477807648,谢谢
作者: lq98123    时间: 2016-5-24 17:02

xiazai.jihehuaban.com.cn/wm/Sketchpad_Trial.exe
作者: meihaojiayuan    时间: 2016-10-16 18:44

谁有5.0.6版的几何画板分享一下  1559815155@qq.com
作者: zz3zcwb    时间: 2016-10-23 11:09

紧急求援:谁有几何画板5.06发我一个谢谢!zz3zcwb@sina.com
作者: xiaochuang_10    时间: 2016-12-28 01:54

破解版的,能发我一个吗?1546176995@qq.com
作者: wang3321    时间: 2017-3-29 16:03

同上 谢谢 85993329@qq.com
作者: 周传高    时间: 2017-9-7 08:21

这类问题以后不要再提了。官网有正版。

欢迎光临 inRm3D: 画板论坛 (http://www.inrm3d.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0