返回列表 回复 发帖
看了以上内容,我建议大家研究分形闲睱之余共同努力做一个Mandelbrot-Gsp图谱集,每个图片附上源文件。上面的链接给了我们放大地点的大致分类,如这个谷那个谷什么的,不知大家是否感兴趣。
49# mjj_ljh
目不暇接,惊艳无比,……,唉,无法形容!先进网饱了眼福再说。
49# mjj_ljh
这网站真靓,可恨自己是睁眼瞎,一句英文也不懂!咱们中国什么时候能出个这样的可视化分形网站?!
将1楼迭代公式加入正弦,即f(z)=1/[(.15+.15i)*(sinz)^5+(sinz)^3+(-3+3i)*sinz],效果如是

J33.2.gsp (22.45 KB)
51# mjj_ljh
我昨天按老兄的网址去跑了一通,大开眼界,谢。此建议我一百个同意,并支持。
44# 柳烟
应该就是这个了,今天抽空给做了一个。由于比较匆忙,做的粗糙一些请见谅。你可以再结合软件中的逃逸条件修改一下并进行着色。顺便问一下,这两个范例是在哪个文件夹下我怎么都没发现?

Untitled 1.gsp (11.96 KB)

56# 榕坚
榕坚兄做的完全正确,下载来学习学习,我可能没看懂软件中的逃逸条件.我按老兄推荐的软件,在网上下了一个3.05的版本安在公家电脑上,在我的个人电脑上也安了一个,在那个网站下的,我忘了.怪,在公家电脑上,发现里面范例多,而在我家的电脑上安的同名软件,却只有不多的范例.如果榕坚兄需要,我将这些复分形例的文件夹发给你,你再安在同名文件夹下,就可调用了.谢过你忙中抽空,帮忙解决问题.遥握.

你先看看Public文件夹下有没有,如没有,我可把文件夹连同文件发给你,你将文件放在你软件的同名文件夹下即可.
一个简单的谢氏图:
如何用扫描法做呢?

未命名2.gsp (7.34 KB)
57# 柳烟
通过帮助文件到它的网站上下载了,谢谢。这下可做的东西太多了。暑假来做。其中又有一个谢宾斯基很有趣:准备近期内给完成掉。
58# xuefeiyang

这个好象有点3D的味道,有趣。