返回列表 回复 发帖
这个好象与你的显卡有关系,我这里还好。
ScreenShot00032.gif
无欲则刚!凡人不烦!
刚下的010120版本,
作出的圆柱或圆台,勾选底面后,依然不能填充底面。
gdnxnxw 发表于 2010-1-21 15:51
这个问题已解决了,请等新版。
无欲则刚!凡人不烦!
点的 z 坐标无法测量
ljwxhlzp 发表于 2010-1-22 14:03
问题存在。
无欲则刚!凡人不烦!
I can't do it. Please tell me step by step.
I use tool maker but it useful with the line.
namtran 发表于 2010-1-22 18:57
按住标记工具,从线(或面)的其中一条划向另一条后,松开即可。
无欲则刚!凡人不烦!
用工具做完一个构件以后,在做一个相同构件是不是必须再点一次工具按钮才行,还是有什么方法可以连续做相同类型的构件?不知道我有没有说明白?
gsp里做完线段,再做还是线段,点击右键推出线段,inrm3d里怎么操作? ...
津华园 发表于 2010-1-22 21:32
按一下空格键就可以接着用刚用的工具了。
无欲则刚!凡人不烦!
好象用0=F(x,y,z)作球:0=(x-2)^2+(y-2)^2+(z-2)^2-4不和坐标面相切。
zhangxw 发表于 2010-1-24 09:01
按下y或x看看。更标准的,先按下Shift+Ctrl+O,后再按y或x就更明确了。完全相切!
ScreenShot00057.JPG

aa.sgf (678 Bytes)

无欲则刚!凡人不烦!
参数构件的递增属性不能调节,好像前不久的版本也不能调整为大于1的数。
ljwxhlzp 发表于 2010-1-25 12:58
问题已解决。
无欲则刚!凡人不烦!
"用[Shift+左键]点击构件,可自动按顺序改变构件标签"这个功能是否变了,我记得前面的版本我只有输入一个点的标签,比如 A,后面的点只要按[Shift+左键]就行了,自动记为 B、C 等,且自动显示,现在好像不是这样。
ljwxhlzp 发表于 2010-1-25 14:39
问题确实存在。
无欲则刚!凡人不烦!
问题已解决。XYZ之后从头再来为AA、AB、AC……。
ScreenShot00060.GIF
2010-2-27 17:45
无欲则刚!凡人不烦!
我这里再怎么转也没有出现这个问题。
无欲则刚!凡人不烦!
返回列表