返回列表 回复 发帖
加把油,做个凸四边形在多边形上滚动。这样,突破就大了。
凸四边形在直线上滚动,圆在凸四边形上的滚动,凸四边形上在圆的滚动
liyougui 发表于 2011-2-17 14:30 阅读权限30
阅读权限30 ,。
别人都下载不了了。因为没有几个人的阅读权限能达到30。
贴出开就是为了让天南地北互不相识的版友们下载学习的。
没必要限制。呵呵。
凸四边形在正多边形上的滚动
liyougui 发表于 2011-2-18 19:44
看起来做的不错。
为什么要限制呢?贴出来不就是让大家学习吗
雪山飞狐 发表于 2011-2-19 09:57
好久不见。

今日
又见飞狐。O(∩_∩)O
文档以合并为一个,阅读权限调整为21,为防止盗版阅读权限低于21且需要者请加QQ779895621联系
liyougui 发表于 2011-2-19 17:18
要么贴出来共享,要么不贴,这又何必 呢?

蚂蚁坐标系如此强大,也没有权限限制,还有很多前辈、高手做的好东西多着呢。

“论坛”是“交流场所”。BBS - 就是用于在网络上交流的地方,可以发表一个主题,让大家一起来探讨,也可以提出一个问题,大家一起来解决等,是一个人与人语言文化共享的平台。通过在论坛里浏览帖子,发布帖子能迅速的与很多人在网上进行技术性的沟通和学习,论坛重点在于论坛会员之间的交流和互动。

论坛会员礼节
礼节一:不仅只有自己
礼节二:网上网下行为一致
礼节三:入乡随俗
礼节四:尊重别人的时间和带宽
礼节五:留个好口碑
礼节六:分享你的知识
礼节七:平心静气地争论
礼节八:尊重他人的隐私
礼节九:不要滥用权利
礼节十: 宽容
我倒是觉得这只是本坛赋予发帖者的一个小小的权利而已。对积分不足的看官,要么加紧积分,要么就当是没见这个帖子。何况还公布了联系方法,就算是对索取者有所选择,似乎也无可厚非。
inRm 发表于 2011-2-19 21:47
1.对积分不足的看官,要么加紧积分
请问方老师,怎么积分?积分是你说的这么容易的吗?
2.要么就当是没见这个帖子
请问方老师,什么叫就当是没见这个帖子?您可属于坛子的管理人员啊!能说这话?
3.何况还公布了联系方法,就算是对索取者有所选择,似乎也无可厚非。
请问方老师,难道我们这里不是论坛吗?不是交流的场所吗?如果大家都像这样用其他工具交流的话,还要我们这个论坛做什么?
37# 柳烟

支持,严,重。
面包会有的,问题是会解决的。
周传高 发表于 2011-2-21 18:23
周班主的那个淡定,令人敬佩。O(∩_∩)O
各位可能有些误解。下载的门槛是上传附件者设置的,论坛一直有这个功能,只是大家都没用过。作为上传者的一种选择,似乎并无可厚非。就像那inRm3D的注册码,既然免费发放了为何还要设置这注册码,也不嫌麻烦?但这是 ...
admin 发表于 2011-2-21 20:46
不是这样的,不是都能设置的。可能与积分有关。