返回列表 回复 发帖

我的3D分形!

我的一篇拙作,不当之处,请多指教!
唉!文件大了(2M)上传不了,送个礼都这么难
算了,上传几个以前的分形作品,为论坛添一点人气.

怎么打不开啊?
无欲则刚!凡人不烦!
天啊,你把几何画板都折腾成这样了!

梅老师你好,我是老巷,很高兴在此相会。我真笨,硬是没弄懂你的《M山》。
梅老师你好,我是老巷,很高兴在此相会。我真笨,硬是没弄懂你的《M山》。
xiaongxp 发表于 2009-11-15 23:54
这么晚了,还在上网,天冷注意身体.
其实也没什么,既然你有兴趣,发一个原理网址给你.
http://www.cqvip.com/qk/93354A/200602/1000222146.html
mjj_ljh很熟悉的名子,请梅老师在可能的情况下把几何画板原文件放上来。谢谢!!
无欲则刚!凡人不烦!
本主题加精!
无欲则刚!凡人不烦!
mjj_ljh很熟悉的名子,请梅老师在可能的情况下把几何画板原文件放上来。谢谢!!
周传高 发表于 2009-11-16 15:21
当然可以,只要有人感兴趣.希望大家举一反三,将结果上传上来.改变参数可以得到其它图形.

复数分形z^5.gsp (61.28 KB)

三维xyz平台(代数法)julia山1.gsp (85.81 KB)

三维xyz平台(代数法)m山.gsp (86.86 KB)

谢谢分享!下载学习……
谢谢,以前从没有见过的图形,今天长了见识