返回列表 回复 发帖

有更新,我做了个30°和45°(带量角器功能)三角板工具,欢迎大家使用

我做了个30°和45°(带量角器功能)三角板工具,可以按比例放缩;第二个文件是固定刻度间隔(1cm),长度任意调整的。,欢迎大家使用,并提出宝贵意见

00飞狐三角板工具.gsp (70.13 KB)

00飞狐三角板(固定刻度).gsp (17.75 KB)

谢谢飞狐。正是我想要的。
wangbutian 发表于 2011-12-29 11:01
不客气,王老师
谢谢飞狐,我已下载并收藏。
我做了个30°三角板工具,欢迎大家使用,并提出宝贵意见
雪山飞狐 发表于 2011-12-28 20:12
和飞狐老乡一个,我做了一个45°的三角板,但没有飞狐老乡的漂亮,最后一步生成工具谢谢浙江王泽信老师帮忙。 45°三角形(sdytstl制作王泽信修改).gsp (10.23 KB)
和飞狐老乡一个,我做了一个45°的三角板,但没有飞狐老乡的漂亮,最后一步生成工具谢谢浙江王泽信老师帮忙。15876
sdytstl 发表于 2011-12-30 15:22
已经不错了,什么东西都是有不会到会,慢慢琢磨会越来越好,加油老乡
凑个热闹:
(inRm)三角板.gsp (6.74 KB)

能否再加优化?
凑个热闹:

能否再加优化?
inRm 发表于 2011-12-31 08:28
方老师做的很好,学习啦,稍加修改可以当刻度尺啦,另外作为三角板,最好长度能稳定
重新修改一下,将30°与45°合成一个工具,可能还有不少败笔,但暂时到这吧,做这东东的确学到了很多东西,飞狐老乡多提意见呀!
三角板sdytstl制作.gsp (17.4 KB)
重新修改一下,将30°与45°合成一个工具,可能还有不少败笔,但暂时到这吧,做这东东的确学到了很多东西,飞狐老乡多提意见呀!
sdytstl 发表于 2012-1-1 00:18
做的很好啊。
我做了一个带量角器功能的45°三角板,与30°(含两个方向的,便于拼图)的合在一起,方便使用。