返回列表 回复 发帖
汉化工作高手进行的差不多了,更新一下。
人工顶起...
标题高亮。
无欲则刚!凡人不烦!
超级巨慢呀
我安装了原版,也是dome版,应用是30天,不过可以学习了。
hongbc 发表于 2010-1-5 14:38
真的在乎有几天么?
人生不过只有四天:春天、夏天、秋天、冬天;
或者说只有三天:昨天、今天、明天;
异或只有两天:白天、黑天。
30天,太久远了。
你把系统时间调到2012年去,看是否真的会有世界末日?
哈哈,显示什么无所谓的,如果实在介意,就在注册表里把它删除吧。
方法:
用记事本新建个文档,里面输入以下内容

--------------------------------------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Saltire Software\Geometry Expressions]

"Name"="中文最美"
-----------------------------------------------------------------------
然后保存成ok.reg文件。双击导入就可以了,那个“中文最美”你随便修改。
传上一份,大家参考。

ok.rar (243 Bytes)

我安装了怎么还是英文版?
默认的是英文,选择一下中文吧。
无欲则刚!凡人不烦!
我安装了怎么还是英文版?
chxchqp 发表于 2010-1-15 13:52
已经找到原因,也重新制作好了,

不必选择语言安装之后就是中文。

等有空再更新一下。
真是越研究就越透彻。
无欲则刚!凡人不烦!

已更新,低调发布。
http://www.brsbox.com/filebox/do ... f5d66f2915a58432140
不用在选择语言,安装以后就是中文。 用户手册已经是一线天的汉化版。
谢谢 XX、汉化,翻译手册的朋友们。
已更新,低调发布。
http://www.brsbox.com/filebox/do ... f5d66f2915a58432140
不用在选择语言,安装以后就是中文。 用户手册已经是一线天的汉化版。
谢谢 XX、汉化,翻译手册的朋友们。
kyqm 发表于 2010-1-18 15:04
你好,怎么找不到汉化用户手册??谢谢!