返回列表 回复 发帖
7# wangbutian
朋友的这个文件的迭代规则很妙,学习了.问好.
楼主朋友的网格文件,我下载后,按你的脚本的迭代规则,弄不成.朋友不妨将你的方法说得祥细点,让我们长点见识.究竟是如何迭代的.我不按你的方法,迭代成功.我将原文件发在这里,大家按我的文件的脚本进行,保管成功.

迭代生成网格.gsp (4.45 KB)

14# 柳烟
谢谢柳烟老师
研究好长时间终于弄懂了,原来参数也可以迭代,进一步研究中……
几天来忙学校的事,偶尔也上论坛看看,但真没想到大家对这个迭代网络制作这么有兴趣,再不回复好象太对不起这么多热爱画板的朋友们了.我作了一个教程,以帮助大家理解.

自定义网格制作教程.gsp (24.07 KB)

天道酬勤,求真务实
几年前的一个教程,不知是否有参考价值:

利用迭代制作动态正方形网格.rar (78.97 KB)
几天来忙学校的事,偶尔也上论坛看看,但真没想到大家对这个迭代网络制作这么有兴趣,再不回复好象太对不起这么多热爱画板的朋友们了.我作了一个教程,以帮助大家理解.
qzws100 发表于 2010-4-1 21:54
疑问已解决,谢谢楼主老师。作法妙。
做网格的方法很多,但楼主的“先迭代后合并”的方法特别,看脚本是看不出来的。
看来GSP的合并功能是不可低估的。学习了。
16# 李玉强
这个论坛有这么多热心的几何画板高手,太好了!
太多热心人了,有教程最好。谢谢。