返回列表 回复 发帖

新学期,新礼物

开学了,又要忙了。今天将Geometry Expressions2.2(2010年8月17日, 6:45:34版)和Math Illustrations v2.0(2010年8月13日, 3:30:48版)这两个文件处理了一下,需要的更新下吧,压缩包内仅有覆盖文件。另外这个程序好像对中文很不友好,所以,保存时尽量选择非中文目录。
http://u.115.com/file/t05104105f
解压密码为我的QQ号。祝大家开心!
提取码:t025c9d059
不知道有啥用,既然出现了,就复制过来吧。
我这里没有了汉化的工具了,凭感觉可能是新版中没有设置这些字符,或者你打上的字符与源语言字符不完全相符。你可以看看新版的语言文件里有没有这些字符,如果有就可以汉化的,直接把那个拷贝过来,就可以了。如果没有,就可能是语言还不完善造成的了
黑天老师您好,我在需要汉化的文件中,已加上部分字符串,如False Left Ture 等。可以汉化后为什么不显示中文?其中还有象Do you want to save changees to 等已汉化,可仍显示为英文,请查看一下是什么原因?谢了!
stg1109 发表于 2010-3-26 15:35
Do you want to save changees to 这句不完整
原文是

msgid "Do you want to save changes to workbook %s?"
msgstr "你要将更改保存到工作簿 %s?"
好像插图中还有没汉化的部分。
更新一下,好象另存为工作簿好了。
周传高 发表于 2010-8-25 14:55
没有好,还是不支持中文目录,但是保存的文件放到英文目录就可以用了。
真是很奇怪。
我特别试了一下,存取路径中有中文字是可以的。我XP系统。
周传高 发表于 2010-8-25 20:03
桌面可以吗?
估计我的用户名中有特殊字符,所以不能使用。
昨天晚间用英文原版的都不能看到保存后的文件。
刚才测试,可以存在桌面上。
周传高 发表于 2010-8-26 08:43
我在笔记本上测试桌面上可以,但是台式机上还是不行,估计是用户名有特殊符号造成的。
几何作图覆盖后说缺少一个文件而不能正常运行,不知各位是否有相同的问题。
sdytstl 发表于 2010-8-26 22:57
估计你用的是1.1的吧,这是2.0的程序,缺少哪个dll?